帕尔马转会

公司紀委啟動第二屆“清風正氣、廉潔中交”微電影大賽

發布時間:2019-06-06 來源:監察部 分享:
  近日,由公司紀委主辦的第二屆“清風正氣、廉潔中交”微電影大賽正式啟動。大賽旨在推進公司廉潔文化建設,在公司營造“清白做人、干凈做事、以廉為榮、以貪為恥”的氛圍,為企業改革發展創造良好的內部環境。
  根據大賽要求,參賽作品需緊緊圍繞紀律教育和警示教育主題,督促廣大黨員干部嚴守紀律規矩,加大典型案例剖析力度,為公司職工原創、內部職工出演,鏡頭優先展現本單位工作場景和項目場景。參賽作品可以采用微電影或公益廣告(動漫)兩種形式,廉潔微電影時間不超過10分鐘,廉潔公益廣告(動漫)時長為30秒至3分鐘。
  大賽自即日啟動,作品征集截止時間為2019年9月10日。參賽作品報所在單位紀委,由所在單位紀委統一上報。公司紀委將組織評選優秀作品,進行通報表彰、頒發榮譽證書,并選取優秀作品在公司內部舉行巡回展映。
  (責任編輯:新聞中心陶濤)




帕尔马转会 贵州茅台股票分析实验报告 股票行情怎么看 包钢稀土股票行情 美国股票指数东方财富网 曼联股票指数 股票 股票分析师这个行业怎样 msci全球股票指数 明日股票涨跌 股票行情查询一览表